Kommunalpolitik Sibylle Entwistle und Bernd Vilsmeier treten an

SPD-Ortsvereine im Stimmkreis 202 Dingolfing stellten die SPD-Kandidaten vor

Veröffentlicht von SPD Landkreis Landshut am 25.10.2022

Landespolitik „Zukunft und Zusammenhalt“ – das Motto der bayerischen SPD für 2023

Am Samstag trafen sich die Delegierten der BayernSPD in den Eisbach Filmstudios zum Landesparteitag, bei dem der Spitzenkandidat Florian von Brunn mit 93% der Delegiertenstimmen gewählt wurde.

Veröffentlicht von SPD Landkreis Landshut am 24.10.2022

Veranstaltungen 50 Jahre SPD Kreisverband im Landkreis Landshut gefeiert „Wir sind immer für die kleinen Leute da!“

SPD Abgeordnete der ersten Stunde erzählten – Musik aus fünf Jahrzehnten

Ergolding (bm)

Veröffentlicht von SPD Landkreis Landshut am 24.10.2022

Delegierte aus Stadt & Landkreis Landshut am Bezirksparteitag Bezirkstag Impulse für die Landtags- und Bezirkstagswahl 2023