Kreisvorstand Ampel-Koalition sorgt für positive Erwartungen bei der Landkreis-SPD

Kreisvorstandssitzung nach der Neuwahl beschäftigt sich mit Bundestagswahl und Landkreis-Jubiläum

Veröffentlicht von SPD Landkreis Landshut am 30.11.2021

MdL Ruth Müller mit Peter Forstner und Anja König im Gespräch beim Jugendsozialwerk Kreistagsfraktion Eine Erfolgsgeschichte, die weitergehen muss

SPD-Politiker*innen besuchen Jugendsozialwerk Landshut

Veröffentlicht von SPD Landkreis Landshut am 29.11.2021

KT Fraktion im Gespräch mit dem Busunternehmen Amberger Adventskalender MVV-Beitritt - sinnvoll oder nur teuer?

SPD-Kreisräte informieren sich zu Möglichkeiten der ÖPNV-Anbindung nach München und Regensburg

Veröffentlicht von SPD Landkreis Landshut am 08.11.2021

Die SPD-Kreisräte im Wohnheim der Krankenpflege-Azubis in Vilsbiburg Ratsfraktion Für ein modernes Wohn- und Ausbildungsambiente sorgen

SPD-Kreistagsfraktion informiert sich über Pflegeausbildung